Вячеслав  Евгения


Вячеслав и Евгения! Он-смелый, энергичный, веселый парень. Она нежная, утонченная, красивая девушка. Когда мы впервые встретились с этой парой, мы даже не представляли, что нас ждет такое увлекательное путешествие в мир подготовки к их невероятно красивой свадьбе. Ребята хотели интересную, необычную и стильную свадьбу. Мы выбрали самый модный в свадебном сезоне цвет Марсала и решили добавить нотку сочности и яркости.

Когда мы предложили Славе и Жене организовать для них гранатовую свадьбу в эко стиле с сочетанием оттенков Марсала, ребята даже не сомневались. Тема гранатовой свадьбы была выдержана до самой последней мелочи. Рассадочные карточки, зона церемонии, зона пожеланий, зона подарков для гостей, каждый аксессуар, каждая деталь выражала нотки эко стиля и добавляла ярких красок граната. У этой свадьбы даже был свой вкус.

Получилась настоящая сочная, яркая, летняя и стильная свадьба! Ребята порадовали гостей невероятным свадебным танцем, насыщенной шоу программой и вкусными подарочками. Нам было безумно приятно создавать вместе с этой прекрасной парой их свадебный шедевр, продумывать каждую деталь и внедрять смелые решения.  А о том, как мы стали частью красивой летней сказки Славы и Жени, смотрите в нашем backstage.