Павел  Мария


Павел и Мария — невероятно энергичная, красивая, нежная и творческая пара. Ребята уже имели представление о декоре своего самого счастливого дня. Это была настоящая летняя зеленая свадьба. Ребята подошли к процессу ее подготовки с особым вниманием. Все детали настолько сочетались друг с другом, а аксессуары были подобраны в соответствии с общей концепцией свадьбы, что говорит о великолепном вкусе этой замечательной пары.

Необычная шоу-программа, креативные идеи, готовность к чему-то нестандартному — вот залог успеха этой красивой летней свадьбы! Потрясающие декорации, интерактивные зоны для гостей не давали скучать ни одному гостю на этой свадьбе. А еще Паша и Маша очень талантливая пара и на своем торжестве, вместе со своими друзьями, устроили настоящий танцевальный баттл, который произвел на всех гостей впечатление!

Мы были бесконечно рады поработать вместе с такой прекрасной парой. Свадьба Павла и Марии получилась яркой, энергичной, невероятно насыщенной интересной шоу-программой и, конечно, незабываемой!

А о том, как мы стали частью красивой истории Павла и Марии вместе с замечательной командой декораторов под руководством Татьяны Лемисовой, смотрите в нашем backstage.