Александр Ольга


Невероятно нежная, восхитительная пара Александр и Ольга! Смотря на них,  понимаешь, вот она настоящая, искренняя любовь! От них невозможно было оторвать взгляд! Ребята настолько ответственно подошли к подготовке  своей свадьбы, что, обратившись к нам, уже имели команду некоторых исполнителей и знали какое оформление им хотелось бы видеть!   Саша и Оля хотели насыщенную шоу-программу на свадьбе и подготовили много сюрпризов своим гостям!

Поскольку ребята уже все продумали, им необходимы были помощники, свадебные координаторы, которые проследили бы за тем, чтобы в день свадьбы все прошло как запланировано. И мы очень рады, что Саша и Оля выбрали нас, ведь для нас каждая свадьба, как своя и мы подходим к контролю свадебного дня с особенным вниманием! Мы согласовывали действия отдельных специалистов, контролировали своевременность тех или иных событий и решали мелкие проблемы, возникающие по ходу торжества.

Было невероятно приятно работать с Сашей и Олей! Безумно красивая, энергичная, романтичная и нежная пара! А их свадьба получилась настоящим зарядом энергетики на весь вечер, ведь шоу-программа была настолько насыщенная, что невозможно было оторваться: выступления артистов, танцевальных коллективов, музыкантов, зажигательные конкурсы, сюрпризы друг для друга! Это далеко не весь список увлекательных моментов на самой замечательной свадьбе Александра и Ольги!