[fullwidth background_color=»» background_image=»» background_parallax=»none» enable_mobile=»no» parallax_speed=»0.3″ background_repeat=»no-repeat» background_position=»left top» video_url=»» video_aspect_ratio=»16:9″ video_webm=»» video_mp4=»» video_ogv=»» video_preview_image=»» overlay_color=»» overlay_opacity=»0.5″ video_mute=»yes» video_loop=»yes» fade=»no» border_size=»0px» border_color=»» border_style=»» padding_top=»20″ padding_bottom=»20″ padding_left=»0″ padding_right=»0″ hundred_percent=»no» equal_height_columns=»no» hide_on_mobile=»no» menu_anchor=»» class=»» id=»»][one_half last=»no» spacing=»yes» center_content=»no» hide_on_mobile=»no» background_color=»» background_image=»» background_repeat=»no-repeat» background_position=»left top» border_size=»0px» border_color=»» border_style=»» padding=»» margin_top=»» margin_bottom=»» animation_type=»» animation_direction=»» animation_speed=»0.1″ class=»» id=»»][imageframe lightbox=»no» lightbox_image=»» style_type=»none» bordercolor=»» bordersize=»0px» borderradius=»0″ stylecolor=»» align=»none» link=»» linktarget=»_self» animation_type=»0″ animation_direction=»down» animation_speed=»0.1″ hide_on_mobile=»no» class=»» id=»»] [/imageframe][/one_half][one_half last=»yes» spacing=»yes» center_content=»no» hide_on_mobile=»no» background_color=»» background_image=»» background_repeat=»no-repeat» background_position=»left top» border_size=»0px» border_color=»» border_style=»» padding=»» margin_top=»» margin_bottom=»» animation_type=»» animation_direction=»» animation_speed=»0.1″ class=»» id=»»][fusion_text]1. Лимузины. Если вы решили заказать лимузин на свою свадьбу, будьте осторожны. При аренде лимузина существуют определенные правила. Обычно эти правила согласовываются с молодоженами заранее, но когда наступает день аренды, многие молодожены забывают об этих правилах.Дорогие друзья, когда ваши гости в эйфории садятся в лимузин, самое первое, что им нужно – это удобно расположиться и, наконец, открыть шампанское, чтобы отпраздновать. Не забывайте о том, что в лимузине ЗАПРЕЩЕНО открывать спиртные напитки.[/fusion_text][/one_half][fusion_text]Как правило, водитель лимузина должен предупредить вас об этом. Но этого очень часто не происходит, так как в случае нарушения данного правила, с вас взымается «нехилый» штраф. Это очень хороший повод содрать с вас денег. Будьте на стороже и не дайте себя обмануть.

2. ТОРТ. Если не важно, где вы заказали свой свадебный торт, обязательно уточните момент доставки и его транспортировки. Существуют определенные правила для перевозки такого важного и вкусного «груза». И самое главное, если у вас не будет координатора на свадьбе, уточните у менеджера как хранится ваш торт, вы же не хотите, чтобы он испортил свой вид, пока ожидает своего часа.

3. При выборе площадки, обязательно попросите попробовать меню. Каждая уважающая себя площадка даст вам возможность попробовать блюда, которыми вы будете угощать ваших гостей. Читайте отзывы о блюдах, которые подают на данной площадке, вы должны знать все, что готовят в этом заведении.

4. Возвращаясь к теме ресторанов и банкетных площадок, обратите внимание на персонал, который там работает. Вы должны знать, сколько человек будут обслуживать ваших гостей, как долго они работают на этой площадке, есть ли у них опыт обслуживания мероприятий с большим количеством гостей, как этот персонал выглядит и как он одет во время мероприятия. Если ваша свадьба тематическая или вы придерживаетесь определенной цветовой гаммы, вы можете попросить обслуживающий персонал надеть какие-либо аксессуары, которые бы были прекрасным дополнением стиля вашего торжества.

5. На свадьбе иногда случаются форс мажорные обстоятельства: не приехал артист, ведущий перепутал время вашего первого танца, ди-джей поставил не ту музыку, кто то из гостей неадекватно себя ведет. Если на вашей свадьбе нет координатора, позаботьтесь о том, чтобы ваши исполнители четко знали прописанный тайминг план мероприятия и сценарий, а во время мероприятия должна работать охрана, которая всегда сможет усмирить любого неадекватного гостя. В Европе и Америке ни одна свадьба не проходит без исполнителя, который контролировал бы весь процесс торжества.[/fusion_text][/fullwidth]